Capítulo 13 de 13Duração: 0m35s
Se um dia precisares de eliminar o teu site WordPress.com, o processo é o seguinte:
- Vai a Definições do site.
- Faz scroll até ao fim da página até encontrares a secção Danger Zone.
- Clica em Delete Site e confirma a ação.
Depois de confirmado, o site e todo o seu conteúdo serão permanentemente eliminados.